Банкротство компании

 

БАНКРОТСТВО - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЗАКРЫТЬ ФИРМУ С ДОЛГАМИ!

 

Приветствую вас!

• Вы на собственном опыте знаете, что такое предпринимательский риск и отсутствие денег?

• Сумма долга компании — более 100 000 рублей, а сроки погашения задолженности давно прошли?

• Вы знаете об обязанности подачи заявления о признании компании банкротом в суд, но боитесь сделать первый шаг?

 

    Сегодня вы получите мою поддержку!
    Я открою вам глаза на всю процедуру ликвидации фирмы через банкротство. Вся схема для вас станет абсолютно понятна и прозрачна. Я постараюсь «на пальцах» объяснить даже самые сложные нюансы, которые раньше вызывали у вас страх и недоверие.
 

    Меня зовут Роман Кораблев, я – арбитражный управляющий. Более 14 лет я сталкиваюсь с одной и той же проблемой – владельцы и руководители компаний, полагаясь на ничем не подкрепленное мнение псевдоюристов, совершают самую главную ошибку при выборе формы ликвидации предприятия. Заключается она в слепом следовании указаниям, которые призывают закрыть фирму через продажу ее номинальному учредителю, смену руководства или же путем реорганизации в форме присоединения в регион.

 

 

КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВАС ЖДУТ, ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ВСЛЕПУЮ?

 

  • При внезапной проверке в соответствии с п. 11 ст. 89 НК РФ могут быть обнаружены нарушения и задолженности, которые приведут к заведению уголовного дела.
  • При выявлении долгов обязанность по уплате недоимок возлагается на правопреемника в соответствии со ст. 50 НК РФ и налоговая «откручивает» реорганизацию обратно.
  • Кредиторы спокойно могут приостановить процедуру ликвидации или реорганизации в любой момент в течение 2 месяцев после публикации в «Вестнике гос. Регистрации», предъявив свои требования.
  • Продажа фирмы «номинальному» директору и учредителю вообще грозит уголовной статьей и привлечением к субсидиарной ответственности.

    Согласитесь, не самые приятные «пряники» за собственные же деньги.

 

 

СОМНЕВАЕТЕСЬ? ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ

    Сегодня я открою вам правдивую информацию о ликвидации фирмы через банкротство. Изучив ее, вы сами сможете сделать правильный выбор, к кому стоит обращаться!

    Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ гласит, что единственно законная форма ликвидации фирмы, неспособной удовлетворить требования кредиторов, – несостоятельность, признанная арбитражным судом. По сути, банкротство – единственный законный способ ликвидации фирмы с долгами!

 

 

ПЯТЬ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОГО БАНКРОТСТВА

 
    Правило 1 – «Информация и планирование».
    Нельзя принимать скороспелых решений, не подкрепленных определенным планом, рассчитанным вплоть до мелочей. Ведь ошибки на этапе планирования ликвидации компании могут привести к плачевному исходу. И только тщательный анализ деятельности компании за последние три года, аудит бухгалтерского учета, проверка взаимоотношений с контрагентами позволят адекватно взвесить риски и принять верное решение!
 
    Правило 2 – «Выбор процедуры».

    Для общего понимания существует две процедуры банкротства компаний – полная и упрощенная.

   Полная процедура начинается с введения процедуры наблюдения, в которой арбитражный управляющий проводит анализ финансового состояния должника, собирает  информацию об имуществе и проводит первое собрание. Именно на нем кредиторы принимают решение о судьбе должника – либо признавать банкротом и вводить конкурс, либо переходить в другие процедуры (внешнее управление, финансовое оздоровление). В большинстве своем начинается конкурсное производство.

    Упрощенная процедура – происходит принятие решения участниками общества о ликвидации. По упрощенной процедуре закрываются компании, фактически прекратившие деятельность или потерявшие надежду выпутаться из долговой ямы. Суд рассматривает обоснованность заявления о неплатежеспособности и недостаточности имущества и признает компанию банкротом. Открывается конкурсное производство и конкурсный управляющий берет управление должником в свои руки.

    На первой встрече я обязательно помогу Вам выбрать оптимальную процедуру.

 
    Правило 3 – «Кто будет арбитражным управляющим?».

    Арбитражный управляющий во всех процедурах – абсолютно независимое лицо, которое действует добросовестно и разумно в интересах должника, кредиторов и общества. Все права и обязанности четко прописаны в законе «О банкротстве». На что именно стоит обратить внимание при выборе кандидатуры?

  • Образование;
  • опыт;
  • рекомендации;
  • количество назначений.

    Помните, именно от выбранной кандидатуры зависит будет ли проводиться реальная работа по скорейшему завершению процедуры или только формальное исполнение обязанности с затягиванием процесса и получением вознаграждения. Не забывайте, что по закону арбитражный управляющий получает оплату по 30 тысяч в месяц, что и приводит к недобросовестному использованию статуса.

    Моя же задача – выполнить проект в максимально короткий срок ради достижения поставленной цели.

 
    Правило 4 – «Контроль за процедурой».

    После вынесением судом решения о признании должника банкротом и введении конкурсного управления начинается продолжительная работа с имуществом должника.

    Законом о банкротстве предусматривается множество обязательных действий в отношении должника, которые обязан выполнить арбитражник. Публикация в «Коммерсанте», закрытие лишних счетов, сбор сведений в государственных органах о наличии имущества, размещение информации о должнике на федеральном ресурсе в сети Интернет, анализ и взыскание дебиторской задолженности, оценка имущества, проведение торгов, ведение реестра кредиторов и прочее, прочее, прочее.

    Правильная организация и построение работы – залог успешной деятельности арбитражного управляющего и удачного разрешения вашей ситуации. Ведь вы согласны, что при отсутствии порядка важные детали обязательно опустятся из виду. Следствие – жалоба в суд и отстранение нерадивого управляющего. Ваши денежки «плакали».

    Только отработанный годами алгоритм действий может гарантировать безошибочное прохождение всех препятствий в процедуре банкротства. А четко механизм может работать лишь при наличии всех «винтиков» – юристов, финансистов, аудиторов, бухгалтеров, помощников.

    В моих процедурах заказчик держит руку на пульсе и видит, что происходит каждый день, какой объем работы выполняется!

 
    Правило 5 «Сколько за это платить?».

    Стоимость процедуры банкротства складывается из двух составляющих:

  • оплата услуг арбитражного управляющего;
  • расходы на процедуру.

    Давайте посчитаем.

  • По закону о банкротствевознаграждение арбитражного управляющего составляет 30 тысяч рублей в месяц. Процедура конкурса открывается на 6 месяцев, соответственно затраты – 6Х30 = 180 тысяч рублей.
  • Чаще всего нужен и помощник АУ с зарплатой в 15 тысяч рублей в месяц, а это значит дополнительные траты – 6Х15=90 тысяч рублей.
  • Разовые услуги бухгалтера, финансового аналитика, аудитора обходятся в среднем в 30 тысяч рублей.
  • Расходы на публикацию в Коммерсанте, размещение информации на ЕФРСБ, почта, нотариус, аренда помещения для проведения собрания обойдутся не менее чем в 20 тысяч рублей.

    Итого минимальная стоимость банкротства не может быть ниже 320 тысяч рублей. Нашли дешевле?     Поверьте, это лукавство или, как гласит мудрость: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке»! Будьте уверены, вскоре вам придется за что-нибудь доплатить. И Вам придется это сделать, ведь вы уже неправильно запустили механизм и оказались в безвыходном положении. Не верьте низким ценам!

    Я приступаю к работе только после четкого понимания расходов и согласования их с заказчиком. Все, что свыше этого – за мой счет. Это правило!

 

 

ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ?

    Я как юрист-практик настоятельно рекомендую не затягивать с процедурой банкротства при первых признаках его проявления! Вы же не хотите ощутить на себе все последствия сокрытия информации и получить уголовный срок? Здесь медлить нельзя!

    Вы можете позвонить мне лично по телефону +7 (495) 222-07-68 прямо сейчас и записаться на первую бесплатную консультацию.

    На ней мы:

  • обсудим ряд вопросов, касающихся хозяйственной деятельности фирмы;
  • проанализируем риски;
  • я ознакомлю вас со всей процедурой банкротства в деталях;
  • подготовлю смету взаиморасчетов: расходов на проведение процедуры банкротства и наше вознаграждение.

    Только после получения подробной консультации, ответов на вопросы именно по вашей фирме вы сами принимаете решение о нашем сотрудничестве!

 

 

ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ?

    После первой беседы вы ясно видите картину, а я самостоятельно составляю план последующих действий. Как мы работаем дальше?

  • Мы согласовываем план действий и заключаем договор.
  • Формируем рабочую группу в составе юристов, аудиторов, финансовых аналитиков, арбитражных управляющих и их помощников.
  • Вся подготовка необходимых документов, запросов и справок ложится на наши плечи — как и курьерская служба избавляет вас от необходимости присутствия.
  • На протяжении всей процедуры мы предоставляем ваши интересы в арбитражном суде.
  • Мы избавляем вас от необходимости общения с кредиторами!
 

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ВАС?

    Соберитесь с мыслями, настройтесь на положительный результат и приезжайте ко мне на консультацию.

 

ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ?

    Я жду вашего звонка по телефону +7 (495) 222-07-68!

 

Создание сайта
студия Visual Web